今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  法定主动公开内容 >  法规公文 >  县政府文件 >  正文

索引号 001/2021-00022 发文字号 府政发〔2021〕31号
成文日期 2021-05-26 发布日期 2021-05-28
标   题 府谷县人民政府关于表彰2020年度全县自然资源和规划工作先进集体和先进个人的决定
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县人民政府关于表彰2020年度全县自然资源和规划工作先进集体和先进个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事企业单位,各便民服务中心,高新技术产业开发区管委会,煤电化载能工业区管委会:

2020年,面对严峻复杂的宏观经济形势和突如其来的新冠肺炎疫情,在县委、县政府的坚强领导下,在省市有关部门的大力支持下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以建设黄河流域生态保护和高质量发展示范县为目标,深入推进自然资源领域改革,不断优化国土空间保护格局,加快生态保护修复治理,巩固易地扶贫搬迁成果,持续改善营商环境,资源规划工作实现重大突破、取得显著成效,为全县经济社会发展提供了坚实的资源规划要素保障。工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,激发全县广大干部职工干事创业的责任感、使命感和荣誉感,营造“学先进、争先进”的良好氛围,县政府决定对2020年度全县自然资源和规划工作中涌现出来的先进集体和先进个人予以通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的集体和个人能够珍惜荣誉,发扬成绩,扎实工作,在今后的工作中再创佳绩。各部门、各单位要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,充分发扬艰苦奋斗的精神,立足本职,锐意进取,努力为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

附件:2020年度全县自然资源和规划工作先进单位和先进

个人名单

府谷县人民政府

2021年5月26日

附件

2020年度全县自然资源和规划工作

先进单位和先进个人名单

一、全县2020年度耕地保护工作先进单位

府谷镇人民政府 木瓜镇人民政府

庙沟门镇人民政府 古城镇人民政府

二、全县2020年度地质灾害防治工作先进单位

县交通运输局 县教体局

县应急管理局 碛塄便民服务中心

三、全县2020年度自然资源领域“打非治违”工作先进单位

县公安局 老高川镇人民政府

三道沟镇人民政府 海则庙便民服务中心

四、全县2020年度自然资源和规划工作先进个人(30名)

县政府办郭小锋,县公安局治安大队尚建荣,县检察院白彩琴,县法院赵海燕,县农业农村局苏剑,县发科局杨植予,县林业局韩焕,县能源局徐兵兵,市生态环境局府谷分局王永岗,府谷镇刘方平,县资源规划系统郭继伟、杨志彪、张勇平、王晓强、张林强、蔚会军、韩明、李金利、韩鹏、杨云祥、张卫东、郭朋、王鹏、李雪晴、刘宇龙、严文娟、王明、贾欣、刘文利、王欣。

扫一扫在手机打开当前页