今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

孤山交警:深入开展夏季道路交通安全保障工作
  发布时间:2024-05-15 20:29:53     编辑:张敏

为全力稳定夏季道路交通安全形势,深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,进一步消除道路交通安全隐患。近日,府谷公安交警孤山中队对辖区事故易发多发隐患路段进行排查,全力保障夏季道路交通安全、畅通。

为切实做到隐患排查全覆盖,民警以辖区农村道路交通事故多发点段、急弯、陂陡、临崖、视距不良路段为重点,抓好辖区乡村道路交通安全设施设置完善性及设置缺陷的排查,排查警示牌、隔离带、安全防护设施等基础设施的完好性,是否存在设置缺失,是否增设和更新明确排查范围,分类建立基础台帐,详细记录排查治理路段的名称、位置和主要隐患等信息,并逐一登记造册,做好资料梳理、归整。同时,对排查出的隐患坚持边排查边治理的原则,逐一提出整改意见和方案,及时抄告相关部门进行整改,督促严格落实整改措施,建立长效排查机制,切实解决隐患排查不彻底、整改不到位的问题,确保道路交通安全隐患得到快速有效治理。

目前,共排查治理辖区孤山镇府店公路隐患路段5处,已全部整改到位,共增设警示牌7块、爆闪灯7组,减速带7组及时有效消除了道路交通安全隐患,全力保障广大群众的出行安全。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页