今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

府谷县政法系统召开宣传工作会议
来源:府谷发布   发布时间:2024-04-30 08:53:49   作者:苏倩   编辑:尤文

4月29日,全县政法系统宣传工作会议召开。县委常委、政法委书记郭峰参加会议。

会上,通报了2023年全县政法系统宣传工作情况;表彰颁奖了2023年度政法系统优秀宣传工作者。

郭峰强调,要完善领导体系。始终把政法宣传工作作为政法工作的重要组成部分来抓,准确掌握新闻传播和政法工作规律,加强对政法宣传工作的领导以及新媒体的宣传力度,树立“一盘棋”全局意识,全面提升政法宣传工作水平;要强化正面宣传。以深化宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想和党的二十大精神为主题主线,紧扣全县工作大局,坚持贴近群众、干警、实战,使政法宣传更加及时、可亲、可信;要加强新媒体宣传工作。统一思想,以点带面全面发展新媒体矩阵,全面提升新媒体宣传影响力;要加强舆情引导。做好依法处置、舆情引导、社会面管控等工作。根据制定舆情处置预案,做好舆情分析、研判、应对工作,依法严厉打击网络谣言等违法犯罪活动。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页