今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县信访局召开作风建设专项行动动员部署会
来源:府谷发布   发布时间:2022-09-27 08:56:59   作者:杨越敏 贾笑   编辑:韩雪娇

近日,县信访局召开作风建设专项行动动员部署会。

会议集中学习了中共府谷县委《关于推进清廉府谷建设的实施意见》《关于开展作风建设专项行动的工作方案》等文件精神,安排部署信访局作风建设专项行动工作。

会议要求,要切实把思想和行动统一到县委、县政府安排部署上来,提高政治站位,充分认识作风建设重要意义,在提质增效中转作风、树新风。要把握工作重点,明确干什么、怎样干、如何提升,确保专项行动取得实效。要压实压紧责任,认真查摆问题,建立班子及个人问题台账,明确整改措施、整改责任人、完成时限等,确保问题按期逐项销号,锻造“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善做、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页