今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委组织部召开组织系统作风建设专项行动部署会
来源:府谷发布   发布时间:2022-09-24 08:37:55   作者:任志浩   编辑:刘华

9月20日,县委组织部召开组织系统作风建设专项行动部署会。县委常委、组织部部长张少卓主持会议并讲话。

会议指出,组织部门是作风建设专项行动的重要推动者,必须先学一步、先行一步、先改一步,以实际行动推动专项行动往深里走、往心里去、往实处抓。要主动对标对表省市县要求部署,严格按照“四比四争当”要求,抓实“三强一做”“五比五强五提高”主题实践活动,在作风建设中走在前、做表率,让好作风成为全县组工干部鲜明标识。

会议要求,要围绕“八个聚焦”“六个专项治理”,对准焦距、找准穴位、抓住要害,不能“走神”,不能“散光”。要对组织提出、群众点出、自己找出的问题,对号入座、主动认领,不回避、不遮掩、不护短。要建立“发现问题—整改落实—情况反馈—总结评估”的闭环机制,逐一建立整改台账,逐一制定整改措施,以钉钉子精神推动问题整改销号见底、销号清零、销号交账,推动作风转变、工作见效。

会议强调,组工干部要时刻保持“冲”的姿态,以雷厉风行的劲头、马上就办的作风,全力把工作往前冲、把进度往前赶。要保持“实”的姿态,不图虚名、不做虚功、不事张扬,踏踏实实把小事办成、把好事办实、把实事办好,以“实打实”的作风和行动推动组织工作高质量发展。要保持“干”的姿态,以“工匠精神”对待每一项工作任务,认真梳理年度各项指标任务完成情况,千方百计找差距、查漏项、补短板,以实干、实绩、实效迎接党的二十大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页