今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委宣传部:锤炼过硬作风 涵养清风正气
来源:府谷发布   发布时间:2022-09-23 08:21:18     编辑:刘华

9月21日,县委宣传部召开专题会议,安排部署宣传系统作风建设专项行动工作。县委宣传部机关全体干部和各下属事业单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、县委十九届四次全会精神、中共府谷县委《关于推进清廉府谷建设的实施意见》《关于强化激励约束推动作风建设的具体措施》《关于开展作风建设专项行动的工作方案》等文件精神。

会议宣读了《中共府谷县委宣传部作风建设专项行动的工作方案》《中共府谷县委宣传部关于成立作风建设专项行动工作领导小组的通知》,并安排部署了宣传系统干部作风建设督导检查工作。

会议强调,要深入学习省市县关于作风建设专项行动的文件精神,认真落实县委十九届四次全会精神和县委作风建设专项行动的部署要求,按照“四个坚持”工作原则和“六个过硬”工作目标,围绕“八个聚焦”问题,扎实开展“四比四争当”活动,把“勤快严实精细廉”的作风落实在工作的各领域、全过程,持之以恒改作风、补短板、破难题。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页