今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

心系“疫”线 情暖人心
来源:府谷发布   发布时间:2022-09-03 08:22:13   作者:郝茸芳   编辑:尤文

9月1日,县总工会慰问组到庙沟门镇看望慰问各机关站所奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去米、方便面、矿泉水等慰问品。县委常委、宣传部部长张腊梅参加慰问活动。

活动中,慰问组详细了解了近期疫情防控工作开展情况,对他们在关乎人民生命安危的重大考验面前,义无反顾地奋战在工作岗位上表示感谢。慰问组希望他们严格按照县疫情防控指挥部的要求部署,严格对过往车辆人员进行测温、扫码、登记,做到逢人逢车必检,确保不漏一车、不漏一人,守紧守牢“外防输入”防线,全力以赴守护好人民群众生命健康安全。同时,叮嘱大家一定要注意自身安全,做好防护措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页