今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

政协府谷县第十届委员会委员培训班结业
来源:府谷发布   发布时间:2022-06-25 07:29:16   作者:杨瑞敏 蔺艳   编辑:尤文

6月24日,为期三天的政协府谷县第十届委员会委员培训班举行结业仪式。县政协主席尚建林,县政协副主席谭玉山、苏晓华,县政协副主席人选李瑞华参加结业仪式。

结业仪式上,部分委员代表就培训学习的心得体会作了交流发言。

尚建林要求,要尽快适应委员角色,切实增强委员责任意识,珍惜荣誉,牢记责任,提高对人民政协地位和作用的认识,不断增强使命感、荣誉感和责任感,切实把荣誉和责任统一起来,不断提高参政议政水平。要树立终身学习理念,不断提高委员自身综合素质,进一步认清政协工作面临的新形势、新任务,不断增强参政意识、大局意识和创新意识,不断提升建言献策的科学性、针对性和实效性。要坚持学以致用原则,积极投身政协工作实践,要有积极饱满的政治热情、议政为民的履职理念、深入调研的工作作风,在履行委员职责过程中,必须广泛联系群众,主动反映群众的愿望和需求,积极协助县委、县政府做好察民情、解民忧、顺民心的工作。要适应新形势新要求,展现新时代政协委员新风采,以此次培训为履职新起点,以饱满的政治热情、奋发的精神状态,秉持高度责任感和使命感,献良策、论发展,履行政协委员的神圣职责,真正为助推府谷县经济社会发展发出政协好声音,为府谷高质量发展汇聚磅礴的正能量。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页