今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委第三巡察组到林业局召开巡察情况反馈会
来源:府谷发布   发布时间:2022-05-21 08:53:10   作者:赵霞 苏倩   编辑:刘华

5月18日,县委第三巡察组到林业局召开巡察情况反馈会。县委常委、纪委书记、监委主任高京参加会议。

会上,巡察组反馈了巡察中发现的问题,指出需要整改的问题,提出整改意见和建议。林业局负责人作表态发言。

高京要求,要提高政治站位抓整改,站在纵深推进全面从严治党的高度,深化认识、端正态度、认领问题、推进整改。要坚持精准施策抓整改,分级分类建好台账,逐条细化到岗到人,监督落实形成闭环,严查严办问题线索,从严从实问效问责。要全面系统推进抓整改,以巡察整改为契机,统筹推动各项重点工作落实,深入解决系统性、深层次问题;要注重常态长效抓整改,结合“转作风、树形象、优环境、促发展”专题年活动,实现标本兼治,确保巡察整改成效经得起组织、历史和人民群众的检验。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页