今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委第四巡察组到大昌汗镇召开巡察情况反馈会
来源:府谷发布   发布时间:2022-05-21 08:51:29   作者:杨瑞敏 刘建强   编辑:刘华

5月19日,县委第四巡察组到大昌汗镇召开巡察情况反馈会。副县长、公安局局长丁杰参加会议。

会上,县委第四巡察组有关负责人反馈巡察意见。大昌汗镇党委负责人作了表态发言。

丁杰指出,要提高认识抓整改,主动祛除思想上的沉疴、端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,不回避、不推脱、不遮掩,切实做到真查真改、立改立行。要精准施策抓整改,党委书记要承担第一责任人责任,班子成员要履行“一岗双责”责任,做到亲自认领、亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,把压力传导下去,建好台账,动态管理,把整改抓紧抓实。要全面推进抓整改,全镇要以此次巡察整改为契机,全面反思工作中存在的漏洞,举一反三,深挖细究,严肃查办,以点带面推动各项工作明显好转。要立足长效抓整改,坚持标本兼治,坚决避免反弹,通过以巡促改、以巡促建,以巡促管,着力推动各项工作有序开展,形成干事创业、风清气正的政治生态环境,为我县建设黄河流域生态保护和高质量发展示范县作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页