今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

府谷县委组织部召开专题会议 安排部署组织系统疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2021-12-29 19:32:06   作者:王佳柯   编辑:刘华

近日,府谷县委组织部召开机关专题会议,传达学习省、市、县疫情防控相关会议精神和省委、省政府主要领导对疫情防控工作的批示要求,并对全县组织系统疫情防控工作进行了安排部署。县委常委、组织部部长张少卓主持会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,讲政治、讲大局、讲担当,坚持人民至上、生命至上,把疫情防控作为一项重要的政治任务,积极投身疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议强调,全县组织系统要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在“围绕中心、服务大局”上扛起责任,在“组织引领、服务保障”上担当作为,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要扛起政治责任,引导各级党组织主动作为,切实把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为工作优势。要有“我在阵地在”“两军对垒勇者胜”的责任感和使命感,组织发动党员干部到基层,进一步夯实基层防控力量。要注重挖掘涌现出来的优秀党员干部典型,注重在疫情防控一线发现考察识别干部,激励党员干部主动作为,不畏艰险,无私奉献,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页