今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

点亮生日微心愿 心系老人送温暖
来源:河滨路社区   发布时间:2020-11-25 09:18:43   作者:徐慧琴   编辑:韩雪娇

11月24日,河滨路社区共建单位府谷县委机构编制委员会办公室党支部为辖区两位高龄独居老人过生日。

在居民家中,志愿者们摆上生日蛋糕,为老人戴上生日帽,大家齐唱生日歌,在歌声中老人吹蜡烛、许愿。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,房间里不时传出欢声笑语,县编办党组织送上有纪念意义的生日礼物,让老人们度过了暖意融融的生日会。

“社区生日会”是今年以来针对辖区高龄老人定制的一项特殊服务项目。通过本次活动,让老人们感受到社区大家庭的温暖,传递了党组织的关怀与爱心,增强了社区与共建单位的凝聚力,弘扬了尊老、敬老、爱老的良好社会风气。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页