今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

赵五家湾便民服务中心召开第一届新民风建设表彰大会
来源:府谷发布   发布时间:2020-10-22 08:11:12   作者:郝茸芳   编辑:韩雪娇

10月21日,赵五家湾便民服务中心召开第一届新民风建设表彰大会。县政协副主席董金海及宣传部、政府办等部门负责人应邀出席表彰大会。

会议表彰奖励了脱贫示范户、孝老爱亲模范、好媳妇、诚实守信模范、最美少年、致富带头人、好婆婆、五好家庭户、十星级文明户、劳动模范、卫生整洁户、最美医生、模范教师、助人为乐模范、爱岗敬业模范、光荣之家、抗疫爱心人士;脱贫示范户贾蝉发了言。

会议指出,赵五家湾将以“讲文明、树新风”为目标,大力整治不文明行为,积极倡导尊老爱幼、遵纪守法、和善友爱、团结互助等社会公德,营造人与人和谐相处的生活环境;大力开展人居环境整治,全面激发贫困群众内生动力,提升赵五家湾的整体形象,努力创建社会风尚好、家庭道德美、个人素质高的文明乡村,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村谱写更加亮丽的道德篇章。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页