今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

木瓜镇召开脱贫攻坚表彰奖励大会
来源:府谷县融媒体中心   发布时间:2020-10-17 16:20:56     编辑:韩雪娇

10月15日,木瓜镇召开脱贫攻坚表彰大会。大会邀请工商联、扶贫办、交通局相关负责人到会指导。

会上,木瓜镇负责人就脱贫攻坚工作开展情况作了专题发言;帮扶企业三忻集团负责人,大柳树墕村支部书记姬臣良、脱贫示范户白计连作了发言;表彰奖励了先进集体和个人。

会议要求,全镇上下要自觉把脱贫攻坚作为重大政治任务,强化政治担当,发扬实干精神,咬定目标、苦干实干,全镇拧成一股绳、聚成一股劲,坚决打好打赢脱贫攻坚战;要按照“一收入两不愁三保障”基本要求,进一步理清发展思路、加速产业发展,强化志智双扶,通过选树典型、以奖代补、思想教育等方式,引导贫困户自力更生、艰苦奋斗;要对标先进,克服消极厌战、浮躁畏难情绪,全力做好脱贫攻坚中的“每一件小事”,全力打造黄河流域生态保护和高质量发展的特色农旅小镇,加快建设出彩木瓜。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页