今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

庙沟门镇举行喜迎“双节”暨道德模范表彰文艺晚会
来源:府谷发布   发布时间:2020-09-27 08:39:43   作者:杨瑞敏   编辑:尤文

9月24日,庙沟门镇举行了以“共话榜样力量 共祝祖国昌盛”为主题的喜迎“双节”暨道德模范表彰文艺晚会。县委常委、宣传部长樊小荣,县文化和旅游文物广电局、县妇联、县文明办、县老年大学、县文工团等部门负责人参加活动。

晚会在铿锵有力的锣鼓表演中拉开序幕,随后,歌曲《老乡》《好人就在身边》《老百姓的好心情》、舞蹈《欢天喜地》《左手指月》《龙腾盛世》、晋剧《大登殿》、旗袍秀《最美夕阳红》、朗诵《英雄》《祖国颂》、剪纸展示、笛子独奏等丰富多彩的节目,轮番上演,精彩的演出,引得台下观众掌声阵阵。

现场表彰奖励了“脱贫攻坚示范户”、“消费扶贫优秀帮扶企业”、“支持乡村振兴先进企业”、“好婆婆”、“好媳妇”、“好丈夫”、“五好家庭”、“身边好人”、“庙沟门好人”、“十星级文明户”、“最美农民”、“新冠肺炎防控优秀志愿者”团队、“新冠肺炎防控优秀共产党员”、“新冠肺炎防控无私奉献者”、“新冠肺炎防控优秀乡村医生”、“新冠肺炎防控优秀楼长”和“新冠肺炎防控先进个人”。此外,还进行了10公里的“迎双节 沙梁行”乡村旅游文化山地公路自行车欢乐骑行活动。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页