今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

府谷县融媒体中心学习考察组赴东胜区融媒体中心等地考察学习
来源:府谷发布   发布时间:2020-09-22 08:20:25   作者:陈亮   编辑:尤文

9月17日至19日,府谷县融媒体中心学习考察组赴内蒙古东胜区、临河区融媒体中心和巴彦淖尔市广播电视台进行参观学习。

考察组先后参观了东胜区融媒体中心、巴彦淖尔广播电视台、临河区融媒体中心所属的新闻中心、演播大厅、编辑工作区、播出机房、制作中心等区域,听取了相关负责人对融媒体中心建设和发展的工作思路、平台运行、工作流程,以及人才引进、管理体制等方面的情况介绍,并详细询问了微信公众号、APP客户端等新媒体平台的建设和运行情况,双方就媒体融合发展和新闻产品提升等方面的经验和做法进行了深入的交流和探讨。

学习考察组认为,兄弟单位的先进经验和成功做法给府谷县融媒体中心建设提供了借鉴和参考,我们要进一步加强与周边融媒体中心的沟通交流,取长补短,互通有无,加强新闻资源共建共享,探索跨区域媒体合作机制,共同走出新时代下传统媒体和新媒体深度融合发展的新路子。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页