今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县人大常委会机关全体干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕实况
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-22 22:13:22   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇

5月22日,县人大常委会组织机关全体干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕实况。

收看过程中,大家聚精会神、边听边记,认真聆听学习了国务院总理李克强所做的政府工作的报告。大家一致认为,工作报告在有限的篇幅之内,充分突出了就业、民生、脱贫攻坚等重点工作。工作总结全面客观、实事求是,安排部署清晰准确、任务具体、措施精准,具有很强的指导性、针对性和可操作性,对开创新时代社会主义伟大事业新局面,更好为决胜全面建成小康社会贡献力量具有重要指导意义。

大家纷纷表示,将认真学习领会、贯彻落实好十三届全国人大三次会议精神,牢牢把握与时俱进的导向,突出工作重点、增强工作实效性,不断健全人大组织制度和工作机制,不断改进人大工作。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页