今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委巡察工作领导小组:聚焦防控巡察利剑出击抗“疫”
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-14 23:05:00   作者:王慧杰 杨瑞敏   编辑:赵云锋

按照疫情联防联控工作的统一部署,府谷县委巡察工作领导小组启动了疫情防控落实情况专项巡察监督,5个巡察组聚焦到疫情防控一线,瞄准关键环节,紧盯责任落实,查找堵塞漏洞,进一步压紧压实疫情防控责任, 聚焦防控工作的政治使命、主体责任和服务意识,重点从社区疫情联防联控机制是否建立健全,“三返”人员管理、卡口管控等措施是否全面落实以及留观隔离服务和卡口“四个必须”是否规范开展等方面进行督查。

通过现场勘察、走访社区、抽查防控点位等方式,各巡察组在查深、查准、查细、查实上下功夫,坚决避免出现防控盲区、死角。截至目前,在6个片区124个网格内共发现问题100余个,及时汇报疫情联防联控工作领导小组,并督促相关单位进行整改,充分发挥巡察利剑作用,助推我县打赢疫情防控阻击战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页