今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

县委组织部:与驻地社区共同战“疫”
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-14 23:03:35   作者:李淑红   编辑:赵云锋

2月14日,府谷县委组织部机关党支部9名党员到河滨路社区了解疫情防控工作中存在的困难,并为社区捐赠了口罩、手套、消毒液等防控急需物资。

党员们到河滨路社区部分卡口,查看卡口防控情况,并详细了解防控工作中存在的主要问题。“三返人员如何隔离?”“卡口防控中还存在哪些困难?”“还需要组工干部承担哪些任务?”“在防控工作中有哪些好建议?”……在随后的讨论交流中,党员们与社区工作者敞开心扉、直面问题,共同探讨如何做好社区的疫情防控工作。

下一步,县委组织部将继续按照“双报到”要求,充分发挥驻地党组织战斗堡垒作用,合理调配力量,与河滨路社区党支部共同做好疫情防控工作。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页