今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  部门镇办 >  正文

府谷镇卫生院高石崖分院搬迁
来源:府谷发布   发布时间:2019-09-15 09:28:08   作者:杨瑞敏 丁艳梅   

近日,记者从县卫生健康局获悉,府谷镇卫生院高石崖分院搬迁至府谷镇政府对面荣亿家园一楼。

记者在府谷镇卫生院高石崖分院看到,门诊大厅内宽阔明亮,诊疗环境干净卫生,不时有居民前来问诊。府谷镇卫生院高石崖分院院长贺明慧称,原卫生院位于府谷镇精神病专科医院,由于经年失修,建筑物存在老化、陈旧等问题,且卫生院面积较为拥挤,不适于继续对外看诊,今后将只用于精神病人的居住和疗养,二楼作为住院部,计划设立40个床位,目前正在进行改造和装修。

据了解,该分院预计投资372万元,目前共有医务人员32人,分设内科、外科、儿科、中医科、辅助科等科室。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页