今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00040 发文字号
成文日期 2020-11-16 发布日期 2020-11-16
标   题 大昌汗交警走进集会开展交通安全宣传活动
发布机构 公安局 公文时效 有效
大昌汗交警走进集会开展交通安全宣传活动

为了加强农村道路交通管理秩序,营造良好的交通氛围。近日,大昌汗交警中队宣传民警走进辖区内农村集会,开展道路交通安全宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传资料和现场咨询的形式向群众讲解道路交通注意事项和交通隐患防范措施,引导广大群众充分认识遵守道路交通安全法律法规的重要性和必要性。针对赶集群众乘坐无牌无证农用车,不按规定安装机动车号牌、拉运蔬菜时人货混装、驾乘摩托车不佩戴安全头盔等实际情况,呼吁驾驶人员时刻紧绷交通“安全弦”,严禁疲劳驾驶、酒后驾驶、超速行驶,不断增强群众文明安全出行意识,严防各类道路交通事故的发生。

此次宣传活动取得了良好的效果,共发放宣传资料300余份,受教育人数达500余人。

扫一扫在手机打开当前页