今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00037 发文字号
成文日期 2020-09-21 发布日期 2020-09-21
标   题 大昌汗中队开展扫黑除恶宣传活动
发布机构 公安局 公文时效 有效
大昌汗中队开展扫黑除恶宣传活动

为认真贯彻落实中、省、市关于扫黑除恶专项斗争决策部署,保持扫黑除恶专项斗争高压态势,近日,大昌汗交警中队在辖区内重点领域开展了线索摸排和宣传活动。

活动期间,中队民警先后深入郭家湾煤检站运煤专线、石岩塔煤检站等运煤车辆聚集地,通过现场讲解、发放通告和宣传手册等方式,向广大驾驶人员和群众宣传扫黑除恶专项斗争政策和知识,表明打击“车匪路霸”等涉黑涉恶涉乱现象的决心和信心,动员广大驾驶人员和人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,主动揭发涉黑涉恶涉乱违法犯罪线索。同时,在现场通过公开举报方式、填写摸排表和征求意见等方式,重点对是否存在收线费、保护费、非法营运等涉黑涉恶违法犯罪活动进行了摸排清查。

据悉,本次活动,共悬挂横幅3条,发放宣传资料、通告200余份,为司机释疑30余人次。

扫一扫在手机打开当前页