今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00035 发文字号
成文日期 2020-08-26 发布日期 2020-08-26
标   题 大昌汗交警走进集市进行扫黑除恶宣传
发布机构 公安局 公文时效 有效
大昌汗交警走进集市进行扫黑除恶宣传

为持续深入推动扫黑除恶专项斗争,维护辖区经济社会长治久安及增强辖区人民群众的安全感、幸福感,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率。8月25日,府谷县交警大队大昌汗中队在老高川农贸市场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动中,中队民警、辅警通过悬挂条幅、现场咨询、发放宣传资料等形式,利用集市人流、车流密集特点,向群众发放扫黑除恶宣传资料,讲解公安机关打击黑恶势力的工作措施和相关法律知识,搜集涉黑涉恶相关线索,提升广大市民对扫黑除恶的知晓率,使扫黑除恶专项斗争深入人心、家喻户晓,广泛营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

此次活动,不仅传递了交警部门坚持扫除黑恶势力的决心和信心,更使广大群众对开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,取得了良好的社会宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页