今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 0008/2020-00010 发文字号
成文日期 2020-07-14 发布日期 2020-07-14
标   题 学习先进经验 促进乡村振兴
发布机构 古城镇 公文时效 有效
学习先进经验 促进乡村振兴

为进一步激发党员干部干事创业激情,大力推进乡村振兴。近日,古城镇组织镇机关干部到庙沟门镇、赵五家湾便民服务中心开展交流学习,借鉴兄弟乡镇先进经验,促进乡村振兴。

古城镇学习团先后到赵五家湾党群活动室、农产品销售中心、集镇惠民公园和庙沟门镇沙梁古镇、西尧沟村经济合作社等地观摩学习。大家在参观中学习,在学习中思考,在思考中求新求变,进一步开阔了视眼,拓宽了工作思维。学习团成员纷纷表示,通过此次外出交流学习,不仅看到了自身工作中的短板,还增进了与兄弟乡镇的沟通、交流,深受启发,获益匪浅。

下一步,古城镇将在学习借鉴兄弟乡镇先进工作理念的基础上,立足镇情实际,全力以赴补短板、强弱项,统筹推进农村党建、脱贫攻坚和乡村振兴等工作。

扫一扫在手机打开当前页