今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 34/2020-00011 发文字号
成文日期 2020-07-06 发布日期 2020-07-06
标   题 府谷县司法局:禁毒宣传在行动
发布机构 司法局 公文时效 有效
府谷县司法局:禁毒宣传在行动

近日,府谷县司法局组织各司法所民警走进辖区学校、企业、社区等,开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,普法人员通过现场讲解、发放禁毒宣传手册、识毒防毒资料等形式向群众进行宣传,耐心细致地向群众宣讲禁毒法律法规知识,尤其是新型毒品的样式、识别方法以及非法种植罂粟所承担的法律责任等,告知大家要在生活中提高警惕,远离毒品危害,群众们热情高涨,认真学习禁毒知识,纷纷表示受益匪浅。

据了解,本次活动共计发放宣传资料2500余份,禁毒宣传手册800余本,接待群众提问咨询76余次。此次活动增强了居民“识毒、防毒、拒毒”的能力,提高了全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。

扫一扫在手机打开当前页