今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 023/2020-00065 发文字号
成文日期 2020-07-02 发布日期 2020-07-02
标   题 书香水利 润泽心灵
发布机构 水利局 公文时效 有效
书香水利 润泽心灵
——府谷县水利局举办迎“七一”读书会活动

为营造机关干部“多读书、善读书、读好书”的良好学习氛围,6月30日,府谷县水利局开展以《高效能人士的七个习惯》一书为主题的读书学习会。

下午,心怀期待的机关干部们已整整齐齐坐满了会议室,大家认真观看并聆听了樊登读书会带来的关于此书的讲书视频,55分钟的听书时光,有的在认真做学习笔记,有的边听边思考,大家轮流分享阅读感悟、交流阅读体会,表示今后要养成多读书、读好书的习惯,进一步提升自身能力。

府谷县水利局以建设学习型机关活动为载体,通过共读一本书,畅聊读书感受的活动形式,增强了机关干部的凝聚力和向心力,提高机关干部队伍的素质、进而全面推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页