今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 0014/2020-00006 发文字号
成文日期 2020-07-02 发布日期 2020-07-02
标   题 武家庄镇开展人居环境整治
发布机构 武家庄镇 公文时效 有效
武家庄镇开展人居环境整治

近日,武家庄镇以“决战决胜脱贫攻坚,干干净净迎小康”为主题,武家庄镇组织镇机关干部、卫生院、派出所、司法所和部分团员志愿愿者、党员群众统一行动,集中力量开展村庄清洁行动。

行动中,大家集中清理了镇政府大院、集镇街道、活动广场、入村主干道、沟渠河道、集中院落、乱堆乱放点等。在党员干部的示范带领下,群众们也纷纷参与到行动中来,主动清扫自家门前及周边垃圾。

“农村人居环境整治是重要民生工程,通过集中清洁行动,不仅美化提升村庄环境,更重要的是通过党员干部的示范带动,进一步培养群众良好的卫生习惯,逐步形成群众自觉行动、积极参与农村人居环境整治良好氛围。”武家庄镇主要负责人介绍说。

扫一扫在手机打开当前页