今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00030 发文字号
成文日期 2020-06-30 发布日期 2020-06-30
标   题 庙沟门派出所开展迎“七一”红色教育基地参观学习活动
发布机构 公安局 公文时效 有效
庙沟门派出所开展迎“七一”红色教育基地参观学习活动

6月29日,庙沟门派出所党支部开展迎“七一”红色教育基地参观学习活动,组织党员民辅警参观府谷县木瓜镇榆家坪爱国主义教育基地。

活动中,在讲解员的带领下,庙沟门派出所党支部全体党员民辅警参观了榆家坪革命纪念馆,大家通过一张张照片、一件件实物、一个个镜头,感受了革命先辈在艰苦环境下坚持不懈、百折不挠的革命精神,体验了革命先辈为人民幸福奋斗终身的伟大情怀。参观结束后,大家怀着激动的心情,重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,庄严肃立,表达了对党的坚定和信任。

此次开展爱国主义教育参观学习,增强了庙沟门派出所党建工作活力,激发了党员民辅警投身公安事业的热情,大家纷纷表示,要弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,在工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当模范。

扫一扫在手机打开当前页