今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00025 发文字号
成文日期 2020-06-01 发布日期 2020-06-01
标   题 府谷县公安局举办“警娃进警营 快乐六一行”主题活动
发布机构 公安局 公文时效 有效
府谷县公安局举办“警娃进警营 快乐六一行”主题活动

为认真落实从优待警各项措施,推进爱警工程,切实提升民辅警子女对父母工作的认知度,5月31日,府谷县公安局举办“萌娃进警营”庆“六一”主题活动。

上午,50名警娃走进爸爸妈妈工作的地方,零距离感受警营文化,体验警营生活。参观完后孩子们纷纷表示对公安工作有了全新的认识和了解,并表示要学习人民警察勇敢、坚强、奉献的精神,努力学习,长大后也要像爸爸妈妈一样成为一名人民警察!

此次活动增进了民辅警子女对警察职业的认同感和自豪感,让孩子们更了解父母、理解父母、支持父母!

此外,县局还举办了“我的警察爸爸妈妈”征文、绘画系列活动。

扫一扫在手机打开当前页