今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 34/2020-00009 发文字号
成文日期 2020-06-01 发布日期 2020-06-01
标   题 府谷县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会
发布机构 司法局 公文时效 有效
府谷县司法局召开司法行政暨党风廉政工作会

近日,府谷县司法局召开2020年司法行政暨党风廉政工作会。司法行政系统副科级以上干部、派驻纪检监察组负责人、各司法所、律师事务所负责人参加会议。

会上,局分管领导分别作了专题发言,总结2019年各项工作,安排部署今年的工作任务;派驻纪检监察组负责人在专题发言中对司法局党风廉政建设工作以及全体干部职工提出新要求、新期望,为司法局党风廉政建设工作明确了方向和目标。

会议要求,全系统司法行政干部职工要按照将党建工作深度融入中心工作的思路开展各项工作,在抓紧思想政治工作、抓细正风肃纪工作、抓实纪律工作的基础上推动各项工作有序进行,为平安府谷建设提供坚强有力的司法行政保障。

扫一扫在手机打开当前页