今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 2/2020-00005 发文字号
成文日期 2020-05-29 发布日期 2020-05-29
标   题 府谷县信访局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布机构 信访局 公文时效 有效
府谷县信访局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

近日,府谷县信访局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。

会前,领导班子集体学习了习近平总书记关于扶贫、巡视工作重要论述和中央、省委、市委、县委脱贫攻坚会议精神及习近平总书记来陕考察重要讲话精神,开展了学习讨论、谈心谈话、调查研究,就如何做好脱贫攻坚工作进行深入探讨。

会上,大家就自己在工作中存在的问题进行自我解剖和相互批评,提出了合理的意见建议。从学习中央脱贫攻坚专项巡视回头看、成效考核反馈意见等方面存在不系统不深入不到位问题,到脱贫攻坚责任落实,信访领域脱贫攻坚矛盾排查化解,纪律作风等方面进行了对照检查,班子成员坚持问题导向积极提出解决问题的整改思路,达到了“红脸—出汗”的效果。

会议强调,局班子成员始终保持干事创业的热情,全力以赴,扎实工作,把主要精力投入到脱贫攻坚工作中去。同时要坚持领导带头与示范带动相结合、近期整改与中长期整改相结合、取得实效与群众满意相结合的原则,全面履行主体责任,细化措施、健全制度、加强督查、认真整改,确保各项整改工作落到实处、取得实效,为全面打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页