今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 7/2020-00028 发文字号
成文日期 2020-05-27 发布日期 2020-05-27
标   题 府谷县自然资源和规划局召开2020年第一次全县土地利用总体规划修改方案听证会
发布机构 自然资源和规划局 公文时效 有效
府谷县自然资源和规划局召开2020年第一次全县土地利用总体规划修改方案听证会

5月25日,府谷县自然资源和规划局召开2020年第一次全县土地利用总体规划修改方案听证会。县发科、交通、生态环境局和三道沟镇、黄甫镇等部门乡镇负责人及部分村组代表出席会议并提出意见建议。

会上,县自然资源局相关负责人对府谷县土地利用总体规划修改的背景、程序、用地布局等内容作了简要介绍;技术单位就《府谷县2020年第一次土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》的主要内容进行了详细汇报说明;与会人员结合实际就进一步完善修改方案提出了切实可行的意见和建议。

此次规划调整工作,以严格保护耕地为前提,以节约集约用地为核心,根据全县2020年度国民经济发展计划安排和区域发展战略要求,对原土地利用总体规划进行优化调整,涉及大昌汗镇、府谷镇等18个镇(农业园区、便民服务中心)。本次规划修改后,可切实解决县域民生基础设施、移民搬迁、重点项目等用地需求,为全县生态保护和高质量发展示范县建设提供用地保障。

扫一扫在手机打开当前页