今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 35/2020-00010 发文字号
成文日期 2020-05-14 发布日期 2020-05-14
标   题 府谷县卫生健康局召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布机构 卫生健康局 公文时效 有效
府谷县卫生健康局召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

5月14日上午,县卫生健康局召开领导干部会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,并对领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作进行了安排部署。

会上,与会人员集中组织收看了习近平总书记来陕考察相关新闻视频,深刻领会了习近平总书记在陕西考察期间的重要讲话重要指示,表示将严格按照新时期卫生健康工作方向,细化工作措施,落实卫生健康各项工作任务,努力提升全县群众健康水平。

会议强调,全县卫生健康系统一方面要迅速掀起学习热潮,力求人人学懂学细学透,切实将思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。另一方面,要努力克服疫情影响,一手抓好常态化疫情防控,一手抓好健康府谷建设,全面推进全县医疗卫生健康工作。会上还对县委办、政府办《关于开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作方案》文件精神进行了传达,并对相关工作任务进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页