今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 yl01/2020-00009 发文字号
成文日期 2020-05-14 发布日期 2020-05-14
标   题 中共府谷县医疗保障局直属机关总支部委员会举行成立选举大会
发布机构 医疗保障局 公文时效 有效
中共府谷县医疗保障局直属机关总支部委员会举行成立选举大会

今日,中共府谷县医疗保障局直属机关总支部委员会举行成立选举大会,选举产生了中共府谷县医疗保障局直属机关总支部委员会首届委员、副书记、书记。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和有关规定,经县直属机关工委同意,中共府谷县医疗保障局直属机关总支部委员会于2020年5月8日,召开成立选举大会。

新当选的总支部委员会书记张宝华同志代表班子及个人作了表态发言,表示将在上级党组的领导下,总支委员会将牢记职责使命,昂扬精神状态,团结和带领全系统党员干部积极作为、创先争优。同时也希望广大党员要自觉服从和维护总支委员会的领导,相信在大家的有力支持和配合下,认真落实好各项医保政策,把切实解决好群众“看病难、看病贵”的问题当作头等大事来抓,决不辜负上级党委和同志们的信任,向人民群众交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页