今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00020 发文字号
成文日期 2020-05-12 发布日期 2020-05-12
标   题 府谷县公安局举办实战小教官培训班
发布机构 公安局 公文时效 有效
府谷县公安局举办实战小教官培训班

为了全面落实部省市关于全警实战大练兵工作部署要求,统筹推进全警实战大练兵工作深入开展,按照“一所一队一教官”训练模式,全面提升全体警务工作人员整体素质和警务实战技能水平。近日,府谷县公安局全警实战大练兵小教官培训班正式开班。

开班仪式上,公安局负责人要求,全体参训小教官要思想认识不怕苦,充分认识到开展全警实战大练兵的重要意义,端正态度,认真学习;练兵行动要苦不怕,熟练掌握警务装备操作使用方法和警务实战动作要领,全身心投入到训练中,学有所成、学有所获;以帮传带要怕不苦,培训结束后,县局将评选出优秀学员作为县局兼职教官,承担县局实战送教下乡任务和所在部门日常警务实战技能训练,以此来推动全局实战大练兵深入开展。

此次培训特邀西安市公安局警察训练支队郑东、刘涛两位实战教官授课,培训采取集中脱产、实战训练和操作考核等方式进行,培训时间共7天,参训小教官由各部门精心选派的业务精兵,训练课程包括盘查、执法语言的运用、单警装备操作使用、徒手防卫与控制、可疑人搜身、可疑物品检(搜)查、车辆盘查以及现场急救等内容。

来自全局各部门31名实战小教官参加开班仪式。

扫一扫在手机打开当前页