今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 0017/2020-00003 发文字号 王发〔2020〕66号
成文日期 2020-05-08 发布日期 2020-05-12
标   题 中共王家墩便民服务中心委员会王家墩便民服务中心关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定
发布机构 王家墩便民服务中心 公文时效 有效
中共王家墩便民服务中心委员会王家墩便民服务中心关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定

王发〔2020〕66号

各村党支部、村委会,各机关站所:

2019年,在县委、县政府的坚强领导下,王家墩便民服务中心党委、政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级各项决策部署,团结带领广大干部群众凝心聚力、攻坚克难,在脱贫攻坚、特色产业发展、重点项目建设等各方面卓有成效,圆满完成全年各项工作目标任务,得到了县委、县政府的充分肯定,也涌现出一批成绩突出、作风过硬、担当作为的先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,激发广大干部群众争先进位、干事创业的积极性、主动性和创造性,经便民服务中心党委、政府研究,决定对王家墩卫生院等7个先进单位、白家峁村等7个先进集体、高学斌等13名先进个人予以表彰。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬优良作风和引领示范作用,在新年度工作中再创佳绩。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。希望各村、各单位和广大干部群众以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,共同谱写新时代乡村振兴新篇章,为建设更加富饶美丽和谐的王家墩作出新贡献!

附件:王家墩便民服务中心2019年度表彰奖励名单

中共王家墩便民服务中心委员会

王家墩便民服务中心

2020年5月8日

附件:

    王家墩便民服务中心2019年度表彰奖励名单

一、王家墩便民服务中心2019年度目标责任考核“先进集体”(3个)

白家峁村 白云乡村 贺家堡村

二、王家墩便民服务中心2019年度目标责任考核专项“先进集体”(4个)

王家墩村: 综治维稳先进集体

郭家庄则村:脱贫攻坚先进集体

天洼村: 养老保障先进集体

沈家峁村: 产业发展先进集体

三、王家墩便民服务中心2019年度“先进单位”(7个)

王家墩学区 王家墩卫生院 王家墩司法所 王家墩畜牧站

碛塄国土所 武家庄交警中队 武家庄派出所

四、王家墩便民服务中心2019年度目标责任考核“优秀第一书记”(2名)

郝 勇 武云飞

五、王家墩便民服务中心2019年度“优秀村干部”(3名)

白埃全 白三三 王征平

六、王家墩便民服务中心2019年度目标责任考核“先进个人”(8名)

高学斌、高买荣、吕彦林、王 伟、郝晓阳、郝慧强、闫 杰、朱志伟

扫一扫在手机打开当前页