今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 34/2020-00008 发文字号
成文日期 2020-05-11 发布日期 2020-05-11
标   题 府谷县司法局积极开展第二十八届 “科技之春”宣传月活动
发布机构 司法局 公文时效 有效
府谷县司法局积极开展第二十八届 “科技之春”宣传月活动

今年,府谷县司法局以“发挥科技优势、打赢疫情防控阻击战、助力经济社会发展”为主题的第28届“科技之春”宣传月活动为载体,开展了有针对性的普法宣传。全局上下积极响应,借“科技之春”平台为群众送上形式多样、内容丰富的法治文化大餐,扎实开展了法律咨询活动。

活动现场,局机关部分干警们就群众关心的疫情防控、复工复产、工伤纠纷、民间借贷等热点难点法律问题进行了一一解答。同时,发放《宪法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》、《“七五”普法365问》、《农民法律知识读本》等法律知识读本1000余册,防护口罩、围裙、手提袋等普法宣传品800余件。

本届“科技之春”宣传月活动宣传内容包括对农民、青少年、城镇劳动者、领导干部和公务员的传统普法宣传以及新媒体普法宣传。下一步,府谷县司法局将结合“法律九进”活动,继续做好“三下乡”宣传,以打赢疫情防控阻击战、法律扶志、扶智助力脱贫攻坚,为法治府谷、平安府谷建设营造和谐稳定的法治环境。

扫一扫在手机打开当前页