今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00016 发文字号
成文日期 2020-04-24 发布日期 2020-04-24
标   题 大昌汗交警中队开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
发布机构 公安局 公文时效 有效
大昌汗交警中队开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

为进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,努力营造全民知晓、全民参与的氛围。4月23日,大昌汗交警中队深入老高川镇开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。中队民警共发放宣传资料300余份,摆放宣传展板6块,,受益群众300余人。

为使此次宣传活动取得实效,大昌汗交警中队民警本着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总要求,积极组织民警联合老高川镇劝导站人员,深入辖区乡镇村社、客运站、搅拌站、加油站、煤矿、镁厂、大型企业等发放宣传资料,张贴“扫黑除恶”专项斗争海报,并面对面向群众介绍黑恶势力的性质、扫黑除恶打击的对象、26类扫黑除恶打击重点、什么是“村霸”、“路霸”等扫黑除恶基本内容,及时公布涉黑举报电话、举报邮箱和网上举报的方法,第一时间将宣传资料发放到群众手中,引导广大群众自觉遵守法律法规。

扫一扫在手机打开当前页