今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 033/2020-00015 发文字号
成文日期 2020-04-23 发布日期 2020-04-23
标   题 府谷县公安局举办第二届“书香警营”读书交流会
发布机构 公安局 公文时效 有效
府谷县公安局举办第二届“书香警营”读书交流会

4月23日是一年一度的世界读书日,为推进全警阅读,营造“书香警营”的良好文化氛围,府谷县公安局推出系列活动,线上线下开辟阅读阵地,让“书香”弥漫警营。

4月21日上午,府谷县公安局团委成功举办了第二届“书香警营”读书交流会,团委特别邀请了“樊登”读书会府谷分会的资深会员王春霞在现场为警务工作人员做读书交流,来自全局各部门的30余名警务工作人员参加了此次读书交流会。

读书会现场通过观看樊登老师分享《少有人走的路》这本书的视频,让大家用最短时间读懂这本好书,分享它的精髓。《少有人走的路》这本书处处透露出沟通与理解的意味,内容跨越时代限制,帮助读者探索爱的本质,学习爱与独立;教诲读者成为更称职的、更有理解心的父母,告诉读者怎样找到真正的自我。

看完樊登老师分享读书视频后,大家进行了交流互动,纷纷表示在以后的工作中勇于担责,树立积极向上的人生观、价值观,立足岗位、扎实工作,为府谷公安工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页