今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 025/2020-00005 发文字号
成文日期 2020-04-09 发布日期 2020-04-16
标   题 府谷县林业局关于设立神龙山野生动物收容救护中心的通知
发布机构 林业局 公文时效 有效
府谷县林业局关于设立神龙山野生动物收容救护中心的通知

府林发〔2020〕85号

各镇、农业园区、便民服务中心、局属各单位:

近年来,我县生态环境越来越优越,野生动物也频繁出现,因受伤、病弱、迷途等原因需救助的野生动物数量也越来越多。

神龙山景区动物园于2019年7月经陕西省林业局批准许可人工繁育三十多种国家重点保护野生动物。目前手续齐全,设施基本完善,具备野生动物收容救护条件。根据《中华人民共和国野生动物保护法》和《野生动物收容救护管理办法》,现设立神龙山野生动物收容救护中心,在神龙山景区动物园加挂神龙山野生动物收容救护中心牌子,履行保护、拯救珍贵、濒危野生动物工作职责。

府谷县林业局

2020年4月9日

扫一扫在手机打开当前页