今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  部门镇办文件 >  正文

索引号 0005/2020-00004 发文字号
成文日期 2020-03-25 发布日期 2020-04-16
标   题 中共大昌汗镇委员会关于调整大昌汗镇防汛抗旱指挥部人员的通知
发布机构 大昌汗镇 公文时效 有效
中共大昌汗镇委员会关于调整大昌汗镇防汛抗旱指挥部人员的通知

大发〔2020〕71号

各村、机关企事业单位:

防汛安危,事关大局,为了全面做好我镇防汛工作,提高应对暴雨洪水的应急反应和处置能力,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,确保我镇经济社会稳定发展,按照县委、县政府的防汛工作安排,结合我镇人事变动及分工调整,经镇党委、政府会议研究决定,现将大昌汗镇防汛抗旱指挥部组成人员调整如下:

大昌汗镇防汛抗旱指挥部

政 委:祁 军(党委书记)

总指挥:赵 慧(镇 长)

副指挥:马跃飞(分管领导)

成 员:刘米良 李 飞 郝 亨 徐 林 郝斐铭

赵永强 王 强 郝瑞珍 李彦军 王 峰

苏忠平 余俊山 王占军 张文军 杨志军

刘彦平 郭 杰

指挥部下设防汛办公室,办公室主任由马跃飞兼任,成员有王高飞、蔺相旭、高振清,具体工作为做好汛期值班记录,保障防汛电话、电传畅通,准确、及时、优先传递防汛信息。负责防汛办公室日常工作,执行上级防汛命令,传达指挥部批示、决定。收集汛期雨情、水情,做好上传下达工作,重要情况及时向有关部门和领导报告,分析汛期趋势,提供领导决策参谋意见,发布防汛抢险命令。

中共大昌汗镇委员会

2020年3月25日

扫一扫在手机打开当前页