今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  政府办文件 >  正文

索引号 bgs01/2020-00350 发文字号 府政办函〔2020〕131号
成文日期 2020-12-28 发布日期 2020-12-31
标   题 府谷县人民政府办公室关于调整县政府办公室负责同志分工的函
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县人民政府办公室关于调整县政府办公室负责同志分工的函

府政办函〔2020〕131号


各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心:

因人事变动,经县政府办公室主任办公会研究,并经县政府同意,现就县政府办公室负责同志工作分工通知如下:

淡 军同志:负责县政府办公室全面工作。协助县长、常务副县长处理县政府日常工作。协助分管专项工作。分管县接待服务中心、对外联络协调服务中心。

刘乃荣同志:负责协调田小宁同志分管和联系的工作;负责县政府常务会议、党组会议的组织安排和会议纪要的审核把关工作;协助负责公文审批工作;负责办公室综合材料、督查工作、金融等方面工作;负责县政府新闻发布等相关工作。分管综合一科、秘书科、督查科、县金融工作服务中心。联系县委办、人大办工作。

王星明同志:负责协调尚建林同志、包晨晨同志分管和联系的工作;负责办公室财务、后勤、放管服改革等方面的工作;负责办公室脱贫攻坚工作;分管综合三科、八科、改革科、财务科、通讯科、县人工影响天气服务中心。联系县委宣传部工作。

刘林奇同志:负责协调陈昊同志、尹玲同志分管和联系的工作;负责政务活动协调、会议组织安排、政务公开、档案管理、值班安排、考核评比、文印等方面的工作。分管综合四科、五科、行政科、总值班室、县政务信息化中心、机关事务中心。联系县委组织部、县政协办工作。

郭彦忠同志:负责党建、“三项机制”、党风廉政、各类创建等方面的工作。分管党建科、县城市创建协调服务中心。联系县纪委监委工作。

郭小锋同志:负责协调武静、李斌同志分管和联系的工作;负责县政府常务会议、党组会议的会议记录和纪要的撰写工作。分管综合二科。联系县武装部工作。

王勇杰同志:负责协调邢占强同志、惠生卫同志分管和联系的工作;负责机要保密、计生、工青妇、公务派车、信访维稳、扫黑除恶等方面的工作。分管综合六科、七科、机要科。联系县委政法委、县委统战部工作。

其他临时事项由办公室主任指定专人或专班具体负责。

为了保证办公室负责同志外出开会、学习、考察等公务活动期间所分管工作遇有紧急事项和重要工作的及时处理,实行办公室负责同志工作互补。具体如下:

刘乃荣同志与郭彦忠同志互补;

王星明同志与刘林奇同志互补;

郭小锋同志与王勇杰同志互补。


附件:县政府办科室组划及相关负责人

府谷县人民政府办公室

2020年12月28日

附件:县政府办科室组划及相关负责人

一、行政科科 长:白 杰

二、机要科科 长:张占华

三、秘书科科 长:吕向荣

四、督查科科 长:冯建明

五、通讯科科 长:刘 军

六、财务科: 周锦涛

七、工 会周振银

八、党建科科 长:谭 震

九、改革科科 长:张存宽

十、综合科共设8个科

十一、总值班室负责人(隶属行政科):王 锋


扫一扫在手机打开当前页