今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  干部作风问题排查整改 >  正文

县直工委召开干部作风整改工作推进会
来源:府谷县人民政府网站   发布时间:2018-09-06 09:20:21   作者:张晓明   

近日,县直工委召开干部作风整改工作推进会。针对干部作风整改督查通报存在资料不完善、考勤制度执行不严格等问题,进行了认真剖析、自我批评。

会议要求,要提高政治站位,充分认识这次干部作风整改工作的重要性、紧迫性、严肃性,做到认识到位、领导到位、责任到位、措施到位、服务到位、整改到位,保证干部作风整改工作内化于心、外化于行、刚化于矩,并提出五点要求,一要针对资料不完善问题,建立一套资料台账,做到格式规范、内容详实、实时记录,二要针对考勤制度执行不严格问题,建立健全一项干部管理考勤制度,并严格执行,严禁上班期间出现脱岗、离岗、串岗现象,三要针对学习形式化问题,开展一次读书笔记、心得体会联评,坚持学习时间固定化,学习内容灵活化,学习形式多样化,领导讲课经常化,切实改变学风,克服学而不思、学而不行的行为,四要针对谋划工作不实问题,每人撰写一篇高质量的调研报告,着力解决调查研究不够、实情掌握不透、服务不到位问题,五要针对作风不实问题,开展一次调研工作,深入基层党组织,向一线党员干部学习,积极探索新时期机关党建工作的新路径、新方法,切实加强对基层党组织规范化建设指导,着力解决干部慵懒散慢虚现象。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页