今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  干部作风问题排查整改 >  正文

府谷县组织召开干部作风整改“两代表一委员”和企业家代表征求意见座谈会
来源:府谷发布   发布时间:2018-08-30 08:47:24   作者:杨越敏   

8月29日,我县组织召开干部作风整改“两代表一委员”和企业家代表征求意见座谈会。县委常委、组织部部长、县干部作风问题排查整改工作组组长高登,县干部作风问题排查整改工作小组组长,部分党代表、人大代表、政协委员、企业家代表及基层群众代表参加会议。

会议听取了代表们对全县干部作风及全县干部作风整改工作的意见和建议,并组织参会代表填写了干部作风征求意见表。

座谈会上,代表、委员对全县干部作风及全县干部作风整改工作表示肯定。结合我县实际,与会同志从不同层面、不同角度提出各自的意见和建议,帮助查找问题,提出改进意见。认真听取发言后,高登表示,代表、委员坦诚建言献策,提出了许多宝贵的、中肯的意见和建议,对抓好整改落实有很大的帮助。工作小组要认真梳理汇总意见建议,及时落实整改,切实解决群众实际困难。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页