今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  干部作风问题排查整改 >  正文

府谷县人大常委会机关召开纪律作风整顿民主生活会
来源:府谷县人民政府网站   发布时间:2018-07-06 17:37:05   作者:高艳飞   

7月6日,府谷县人大常委会机关召开纪律作风整顿民主生活会。县人大常委会主任王乃延,副主任周艳华、杨培林、孙云林、刘玉宝与机关全体干部参加了会议。

会上,与会人员深刻剖析存在问题,认真分析原因,逐一对照检查并进行批评与自我批评,明确整改方向和措施。

会议要求,县人大常委会机关全体工作人员要进一步加强学习教育,自觉把学习贯穿于整个机关纪律作风整顿始终,确保学习教育常态化和制度化。要坚定党性意识,发扬担当奉献精神,坚持以人民为中心,从群众期待解决的问题出发,广泛调研,求真务实,切实提高依法监督的质量和水平。要提升自身工作水平,改进工作作风,严格遵守中、省、市、县的各项纪律要求,以更高的标准、更大的力度带头查摆、带头整改存在问题,强化措施,确保整改工作落到实处。要全面落实从严治党,筑牢反腐倡廉思想防线,把加强党风廉政建设与推动人大工作水平紧密结合起来,通过正风肃纪、优化作风,营造良好政治生态,激发干事创业热情,不断提高依法履职能力,扎实推进人大常委会审议意见的办理落实。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页