今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  干部作风问题排查整改 >  正文

府谷县政协机关召开纪律作风整顿专题民主生活会
来源:府谷县人民政府网站   发布时间:2018-07-04 18:12:17   作者:刘永彪   

7月4日,县政协机关召开纪律作风整顿专题民主生活会。县政协副主席董金海出席并讲话,机关全体在家领导干部参加会议。会议由秘书长王党耀主持。

县政协领导班子高度重视此次民主生活会的召开。在6月份召开的县政协纪律作风整顿专题民主生活会上,县政协主席白雪梅要求,广大党员干部要以此次大会为契机,进一步深入查找问题,做好对照检查,严格制定整改措施,切实加强机关作风建设。

在本次民主生活会上,县政协各专门委员会及后勤服务中心负责人逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。县政协各专职常委分别发言。

董金海指出,同志们的自我批评不遮掩、不绕弯、直面问题,相互批评,坦诚相见,切实起到改进思想、优化作风的表率作用。

他要求,广大党员干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;严格遵守中、省、市、县的各项纪律要求;继续保持机关干部队伍不骄不躁、团结进取的优良作风,为不断提高政协机关履职服务水平而努力奋斗。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页