今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  历史专题 >  干部作风问题排查整改 >  正文

县政协召开纪律作风整顿专题民主生活会
来源:府谷县人民政府网站   发布时间:2018-06-23 19:12:25   作者:白静   

6月22日,县政协召开纪律作风整顿专题民主生活会。县政协主席白雪梅,副主席董金海及机关全体干部参加会议。

会上,传达学习了《中共府谷县委关于冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》精神;白雪梅代表县政协党组及个人围绕遵守党的政治纪律、思想意识、履职尽责等方面作对照检查,指出了存在问题及其原因,并提出今后的努力方向和改进措施。随后,董金海、王党耀等领导分别进行个人对照检查发言。

白雪梅在讲话中说,在县委的领导下,政协全体党员干部深入学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,并通过集中学习、个人自学、专题讲座等形式学习领会十九大精神。在全县农业产业发展、脱贫攻坚、教育、卫生等方面深入调查研究,为县委、县政府收集民意,集中民智,科学决策发挥了重要作用。但是,在工作中也存在问题与不足,部分党员干部政治理论学习不深入、不系统、不透彻,工作中也存在认识定位不准确,在思考、决策和处理问题时缺乏系统性和前瞻性。她希望,全体党员干部能以本次民主生活会为契机,进一步深入查找存在的问题和不足,有针对性的制定整改措施,切实加强机关作风建设。

白雪梅要求,全体党员干部要进一步增强政治素养,增强贯彻党的基本理论、基本路线、基本方针的坚定性和自觉性,增强班子的团结,提高班子的凝聚力和战斗力。同时,要严格规范党员干部行为,做到遵守党的纪律,不越纪律红线;严格执行廉洁自律各项规定;要转变观念,准确定位,不断提高工作能力和工作水平,以昂扬向上的精神状态做好各项工作,为府谷的经济建设和社会发展做出应有贡献!

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页