今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  扫黑除恶 >  正文

清水镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
来源:清水镇   发布时间:2019-07-03 09:30:03     

为扩大扫黑除恶宣传覆盖面,有效提高群众对扫黑除恶专项斗争知晓度、参与度、了解度,近日,清水镇充分利用集镇“集市”日群众聚集的特点,组织镇扫黑办、派出所、安监办工作人员和志愿者,在清水街道开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。宣传活动中工作人员积极向过往群众讲解扫黑除恶相关政策,并发放宣传资料,鼓励群众发现问题及时揭发检举,积极参与此项工作。

此次宣传活动,发放扫黑除恶宣传资料500余份、宣传挂历300余份,宣传品2000余份。通过宣传,进一步提高人民群众对扫黑除恶打非治乱专项斗争工作的知晓率和参与率,得到广大干部群众的认同与支持。

为将扫黑除恶专项斗争做到常态化,让广大群众看到党和政府同黑恶势力作斗争的决心,清水镇将继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,做到“周摸排、月宣传”,形成扫黑除恶专项斗争长效机制,使扫黑除恶深入人心,营造全民参与的浓厚氛围,震慑黑恶势力,共建平安清水。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页