今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  扫黑除恶 >  正文

府谷县信访局党组召开扫黑除恶专项工作问题整改专题会
来源:信访局   发布时间:2019-05-14 09:45:37     

5月7日,府谷县信访局党组召开扫黑除恶专项工作问题整改扩大会议,研究部署市委第四巡察组对信访局开展扫黑除恶专项工作督导反馈意见的整改事宜。

会上,信访局负责人传达了县扫黑办《关于对市委第四巡察组移交边巡边改问题整改的通知》(府扫黑办函〔2019〕25号)文件精神,针对市委第四巡察组指出的六方面问题,逐一剖析问题根源,并结合单位实际提出了具体工作要求和整改措施。

会议要求,全局上下要进一步提高政治站位,坚持问题导向,切实增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、行动自觉开展整改工作,确保整改措施落到实处,要将扫黑除恶专项工作列入日常重要工作之中,与业务工作同安排、同部署、同落实,将扫黑除恶专项斗争学习制度化、常态化,大力加强线索摸排,严格线索档案管理,不断完善相关台账资料,营造浓厚宣传氛围,确保全局扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进,打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页