今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

府谷县:城市大美容 跑出“创文”加速度
来源:文明府谷   发布时间:2020-05-18 10:19:13     编辑:周宁

为创建生态优美、文明整洁的城市环境,营造浓厚创建氛围,5月14日至15日,府谷县创建全国文明城市领导小组办公室组织全县各单位、乡镇、便民服务中心、农业园区开展“义务拾捡垃圾、清理野广告”倡导文明行为志愿服务活动。

活动以“分片包干、义务参与”的方式进行,志愿者们穿戴整齐统一的服装,或手提袋子,或手持火夹,个个干劲十足,热情不减,不怕脏,不怕累,捡拾、清理所辖范围内的烟头、垃圾、野广告、纸屑,特别是各个卫生死角长期散落、堆积、隐藏的各类垃圾。

在开展活动的同时,志愿者们积极引导广大市民践行“垃圾烟头不落地”和“不在公共场所吸烟”、“不乱贴乱画”等文明行为和理念。在志愿者们的带动下,路过的群众也自觉参与到此次清洁队伍中。经过两天的环境卫生清洁志愿服务活动,城区环境焕然一新。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页